| 设为首页
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 正文

实际进出境货物

编辑时间:Aug 23, 2019
提问:

无实际进出境货物的填报要求是什么

提问者:anonymous Aug 23, 2019

答复:

您好!无实际进出境货物在境内流转时填报要求如下:1.境内非保税区运入保税区货物和保税区退区货物,填报非保税区(代码0);2. 保税区运往境内非保税区货物,填报保税区(代码7);3. 境内存入出口监管仓库和出口监管仓库退仓货物明天报监管仓库(代码1);4. 保税仓库转内销货物,填报保税仓库(代码8);5. 从境内保税物流中心外运入中心或从中心运往境内中心外的货物,填报物流中心(代码W);6. 从境内保税物流园区外运入园区或从园区运往境内园区外的货物,填报物流园区(代码X); 7. 从境内保税港区外运入港区(不含直通)或从港区运往境内港区外(不含直通)的货物,填报保税港区(代码Y),综合保税区比照保税港区填报。8. 从境内出口加工区、珠澳跨境工业区珠海园区(以下简称珠海园区)外运入加工区、珠海园区或从加工区、珠海园区运往境内区外的货物,区外企业填报出口加工区(代码Z),区内企业填报其他运输(代码9);9. 境内运入深港西部通道港方口岸区的货物,填报边境特殊海关作业区(代码H);10.其他境内流转货物,填报其他运输(代码9),包括特殊监管区域内货物之间的流转、调拨货物、特殊监管区域、保税监管场所之间相互流转货物,特殊监管区域外的加工贸易余料结转、深加工结转、内销等货物。如有其它疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢!

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.

答复者: cs41 Aug 23, 2019